当前位置:媒体中心

上党红马 丨领物指南

来源:上党红色国际马拉松组委会

 振兴小镇·2019长治上党红色国际马拉松赛

6月15日 8:00鸣枪开赛

1.jpg

领物指南

一、领取时间及地点

领取时间:

2019年6月13、14日 10:00—20:00

领取地点:

长治市上党区光明北路体育训练馆

2.jpg

*请选手务必携带本人有效身份证件到达现场*

二、需领取的参赛物品

2.jpg

参赛包领取流程

个人领取

选手在领物前登陆官网完成“领物函签署”(微信长按下图识别二维码“领物函签署)根据提示完成在线签名后,前往领物通道经工作人员校验身份证原件,打印领物小票(非身份证原件的运动员凭有效证件到领物人工通道进行验证并打印领物凭证)。

备注:报名亲子马拉松项目的家庭,需每个人在线签署“领物函“。

1.jpg

委托代领

1、委托人在官网完成“领物函签署”(微信长按下图识别二维码“领物函签署”)。

2、委托人在官网“选手号查询”(微信长按下图识别二维码选手号查询”),输入委托人的身份证号查询信息-点击找人代领-填写代领人信息-短信验证(验证码会发给委托人)-提交即可。

3、代领人携带填写委托时所用有效身份证件原件进入领物通道,打印领物小票,到对应区域领取参赛物品。

备注:报名亲子马拉松项目的家庭,要是需要代领,则需要按照报名成功的家庭人数进行对应次数的代领流程。

2.jpg

团队领取

1、报名渠道为团报。需整团领取,不拆分领取。

2、请团领负责人2019年6月12日20:00前将“团领申请表”填好(微信长按下图识别二维码下载“团领申请表”),备注团领负责人联系方式,发送邮箱1624988852@qq.com申请团队领取,过时不候。

3、已成功申请团领的团领负责人收集好每位团员已签名的纸质”领物函”(微信长按下图识别二维码下载空白领物单”)及身份证复印件,由团领负责人凭本人有效证件带全队员资料2019年6月13-14日统一领取参赛包,组委会不单独发放个人参赛包。

3.jpg

三、领取流程

1.jpg

1.jpg

 

 

提示:

1、本次赛事个人领取采用了无纸化领物系统,无须打印报名领物函, 为了节省现场排队时间,请选手务必在领物之前在线上阅读《免责声明》。

2、对于到领物现场后发现自己未进行线上签署的选手,请根据现场指示牌提示扫描二维码完成签署确认,即可领取“领物小票”完成领物。

3、团队领取负责人务必携带纸质文件(领物函和被领取人身份证复印件),现场不提供打印服务。

4、现场凭身份证领取领物小票,领物小票是热敏纸参赛者请勿私自撕下或刮划“赛服领取券”、“号码布芯片领取券”区域,否则视为无效领物。

1.jpg

 

*振兴小镇·2019长治上党红色国际马拉松组委会对以上内容保留最终解释权*

1.jpg

 
主办单位:长治上党红色国际马拉松组委会